Вера в любовь

Я молила у любви пощады,
Хоть пощады вовсе не ждала,
Я сгорала на преддверие ада
Но стремилась к небесам душа.

Я летала обжигая крылья,
Я и падала израненная в кровь
И камнем я лежала от бессилия
Но всегда я верила в любовь!


Рецензии