Ты поймёшь

Никакие полярные ночи
Не отнимут тебя у меня,
Я зажгу в тебе столько огня,
Чтобы стали они короче,

Никакие вспышки на солнце
Не сумеют нас разлучить,
Пусть сегодня чувство горчит,
Завтра луч зазвенит в оконце

Сбросит хмури ночной ворожбу,
С глаз твоих пелену рассеет,
Взгляд желанный опять прозреет
И мы оба поверим в судьбу

Ты сегодня немного уставший,
Брось считать километры лет,
И поймёшь,что зовущий свет,
Он и есть смысл жизни нашей


Рецензии