Друзьям друзей моих друзей

Я понимаю – сплетни и советы…
Без них, наверное, вам не прожить ни дня.
Но я прошу вас – только не о личном.
Я с личным справлюсь как-нибудь сама.

Не будем рассуждать о подоплеке –
Я просто выбираю этот путь.
Чтоб на меня не сыпались упреки
И мне вас не в чем было упрекнуть.
06.06.2012г


Рецензии