Какое это чудо - просто жить!

Какое это чудо - просто жить!
Дышать весенним ветром в такт капели
И вслушиваться в щебетанье птиц,
Которые так рано прилетели.

Какая это радость - жить сейчас!
Когда ручьи ползут по тротуару,
Стремительно в права вступает март
И солнце нежно землю согревает.

И я все чаще думаю о том,
Что в этом мире нет дороги к счастью,
А счастье в том, чтобы счастливым быть
При всем, что мы имеем, в настоящем.
4 марта 2013г


Рецензии