Коты и колбасы

Предисловие. Текст стиха родился в ответ на стих моего знакомого ветеринара, на ту же тему. Дело в том што желудок кошек НЕ приспособлен и СЛАБ, по сравнению с человеческим, для переработки такой дряни как колбаса. Если не хотите животному проблем со здоровьем - не кормите их вредными продуктами. Я даже не говорю про полезное и правильное питание, хотя бы не вредите, выяснить непереносимые продукты не так уж сложно.   

Не дай кошке колбасы,
Лучше на себя нассы!
Так и эдак ты - дебил,
Но хотя б не навредил.


Рецензии