Мою любовь не разделить!

Вокруг я взглядом провожу,
Твои глаза не нахожу.
Тебя всю жизнь готов искать,
Одну тебя я буду ждать!

И пусть по-бесит люцифера,
Моя улыбка на лице.
Я снова заявляю смело:
Моя любовь - в моей душе!

Одной тебе лишь всё отдам,
Не важно с чем останусь сам.
Одну тебя буду любить,
Мою любовь не разделить!


Рецензии