Члены и не члены СП - в бане все равны...
Владимир Павлов "И окна - банькой..."(стихотворение-палиндромон)
Члены? Какие вы члены, вы - членики,
Из многочленной поэзии масс.
Ветки березы - свяжутся в веники,
В баньке отхлещут, сравняют всех нас...
Свидетельство о публикации №115021709534