Голос любимой

Речь льется, плавное начало.
Я получил немало строк
И с удовольствием звучала
Та песня, как воды глоток.

Я получил, словно в пустыне,
И свою жажду утолил.
О поле или о калине
Мне слышался родной мотив.

И песню сразу подхватило
Тем свежим юным ветерком,
Любовь звучала в ней и сила
И уносило далеко

За лес, за горы, за вершины,
Где синь небес и  облака.
И близок голос мне любимой,
Как и душа ее близка.


Рецензии