Я на ладони этот мир держу

Я на ладони этот мир держу –
Мир восхитительный в своем несовершенстве.
И глажу трепетно, и вместе с ним дышу,
И он урчит, как кошка в миг блаженства.

Я иногда дарю ему мечты,
А он взамен меняет краски будней.
И в постоянстве серой мишуры
Сверкает счастье будто изумруды.

И где-то там, в просторах бытия
Веду я с миром тихую беседу
О том, что он – все то же, что и я,
И что во мне есть все миры Вселенной.
08.12.2012


Рецензии