Пустыня Сахара
Город здесь когда-то был.
И богатый, и красивый.
И народ в достатке жил.
Прошло время всё сменилось.
Стало плохо, все ушли.
И воды совсем не стало.
Пересохло всё в пески.
Ни чего там не осталось.
Лишь пустыня и песок.
Над гробницами гуляет.
По пустыне ветерок.
Время в пыль всё превратило.
Временные жернова.
Никого не пожалели.
Вот такая всем судьба.
Всё отлаженно в планете.
Миллиарды лет идут.
И стихии все в работе.
Жернова всё перетрут.
Всё что есть уничтожают.
Не оставив ни чего.
Неудачников не стало.
Чистый лист, сначало всё.
И так будет сколько надо.
Что задуманно слепить.
В этой матере природе.
Чтоб себя здесь проявить.
Делают стараются.
Сеют семена.
Маловато лучшего.
Больше сорняка.
Что-бы нужное созданье.
Всёж сумеют получить.
А иначе что стараться.
Могло жизни и не быть.
А как будет мы не знаем.
Сколько времени пройдёт.
Но задуманное будет.
Этим жизнь вся и живёт.
26.09.2014год. 04:28.
Свидетельство о публикации №115021709493