Я в этой жизни умер, да, я не живой...
Да,
Я не живой.
Ушла ты от меня, с собою забрала покой.
С тобой все мысли мои были
Только о тебе,
Но ты ушла,
Как мотылёк обжегся на свече.
Душа моя рыдает,
Рядом нет тебя.
А я любил всем сердцем,
Ты была нужна.
Ну почему ты так решила за себя и за меня?
Покинула мой мир,
Меня-ж накрыла пустота.
Когда ушла ты,
Краски радостной любви
Потухли разом,
Мрак в моей груди
И больше солнышко не светит мне в пути,
Прошу тебя Душою -
Ты вернись,
Не уходи...
Я в этой жизни умер,
Да,
Я не живой.
Я нахожусь сейчас один
И почему-то не с тобой.
А коли рядом нет тебя,
То жизнь мне не мила,
Всё потому-что,
Я люблю тебя!...
Ушла любовь
Зачем мне эта жизнь?
Я без твоей любви
Душой своей поник.
Я в этом мире без тебя
Как будто-бы чужой...
Я в этой жизни умер,
Да,
Я не живой...
(С. Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115021709451