23 Февраля

    Принёс  салат солдат. Украсил стол цветами.
Поставил он на стол водку с хлебом на стакане
И тихо прошептал:
« Помянем тех, кого нет с нами»!
И выпил он один за тех, кого нет рядом.
За тех с кем воевал в бою под  Сталинградом.
За тех, кто умирал, за тех, кто проливал
В бою за Родину свою кровь.
В борьбе за Отечество!
 В борьбе за любовь!

Припев:   В этот праздник февраля, в этот день календаря
Выпивает он вина, бокал красного вина.

Мы хотим поднять бокалы
Виноградного вина
Чтоб Россия процветала!
У нас Родина одна!
А вот с водкою в стакане
Словно мы все на войне
Отмечаем праздник сами
Словно волки при луне.
Да  вином кровопролитным
Белой скатерти урок!
Победим мы рюмку водки
И уложимся спать в срок.

Припев:  В этот праздник февраля, в этот день календаря
Выпиваем мы  вина, бокал красного вина.


Рецензии