Любовь навсегда!

Медленно, тихо на землю спускается ночь,
Я не укрою тебя одеялом, своим крылом,
Но я твой ангел я рядом моя любимая дочь,
Просто согрею тебя любовью, своим теплом.

Пусть я не рядом душою и сердцем с тобой,
Да далеко по щеке стекает слеза,
Я ведь люблю тебя мой лучик света родной,
Просто смотрю на фото в твои глаза.

Скоро увидимся милое счастье моё,
Как я скучаю как мне не хватает тепла,
Нет тебя рядом и сердце моё не поёт,
А за окошком твоим блестят купола.

Нежно смотрю на фото в твои глаза,
Платье в горошек, ангел что нет и слов,
Жаль не волшебник, ни что не вернуть назад,
Я знаю ты чувствуешь сердцем мою любовь.

Я буду рядом всегда и повсюду с тобой,
Эта любовь лишь дочери и отца,
Пусть я не рядом, но я охраняю покой,
Я моя доча всегда с тобой до конца.

Пусть между нами часы и пусть города,
Главное то что внутри, а это любовь,
Эта любовь не простая она навсегда,
Это родная в жилах бурлящая кровь.


Рецензии