Сегодня...

Сегодня время грустное...
Печаль струится краскою
по коже...
И вся беда...- мы- в ней...
И сделать ничего не можем...
Она в нас будто копоть...
лампы  керосиновой ...
И временами-
радость света-стильного
от сажи пропадает -
чернороже...
Но данность наша так и остаётся -
светить,.. светить,.. светить...
И пусть никто на свете -не страдает...
струится,... нежностию льётся...
И не искорёжен...
......................................
Да будет свет!..
Так тягостно
теченье времени...
в его отсутствии...

17.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии