Слуги
Народа - ведь они не от урода
Произошли - и общий их недуг -
Убожество,угодничество,мода.
Они себе присвоят всё вокруг,
Но это им не принесёт приплода,
И даже возмущённая природа
Их превратит в опалу и испуг.
Их засосёт опасная трясина,
Кондуктор же уходит из трамвая,
Здоровья им и радости желая,
И смотрит вслед знакомая осина.
Свидетельство о публикации №115021709374