Невеста Ветра

* * *

Я ночью вылетаю из гнезда,
Где спит, прижав ладонь к щеке, невеста.
Вы в странах не бывали никогда
Которые мне все знакомы с детства.

Я южный ветер приношу морской
В край что устал от зим и снегопадов...
Я оттепелью стану вдруг зимой,
И в жаркий день звенящею прохладой...

А возвращаясь из далеких стран,
В гнездо, где спит она с улыбкой детской,
Я в бурю превращусь и ураган,
Прижав к груди свою невесту Ветра...


Рецензии
где это гнездо я туда хочу

Викина Вика   18.02.2015 23:35     Заявить о нарушении