Ответ на рицензионную поддержку

Алевтина! Спасибо за отзыв,
За поддержку в минуту беды,
Для себя не прошу ничего я,
Я всего лишь против войны!

Эта гнусная баба с косою,
Собирает в степи урожай,
Из мальчишек, посмертно, героев
Делит их, кому в ад, кому в рай!

И невинные детские взгляды,
Из подвальной сырой темноты,
И дыхание товарища рядом,
Что застыл у смертельной черты.

Ненавижу, я взрывы и грохот,
Презираю, я смерть и войну,
Я люблю жизнь и радостный хохот,
Небо, солнце, и МИР Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
ДОБРО!
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Євген з Алма-Ати

Глебовы   21.02.2015 16:44     Заявить о нарушении