Тебя я узнал...

Тебя я узнал,
ты Ведьма, - я знаю!.
Я раз от тебя уже убежал!.
И вот, боже мой,
        тебя снова встречаю.

Уйди, я прошу, отпусти мою Душу
ну чем виновата она пред тобой:
я ей беззащитен,
                я ею же трушу
не спрятать её - она вечно со мной.



И немного веселее



Голубка, голубка, Голубка моя,
как плохо, как плохо мне жить без тебя.
И ночью, и днём неустанно молю
увидеть тебя ещё разик хочу.

Увидеть и всё обо всём рассказать,
как трудно без счастья мне проживать:
зачем ты с собою его забрала -
хоть толичку счастья и мне б отдала.

А лучше осталась бы рядом со мной
зажили бы вместе мы дружной семьёй.
Голубка, голубка, Голубка моя,
как плохо, как плохо мне жить без тебя.

         17.02.15


Рецензии