Самолётик из детства

Самолётик из детства

В нотках голоса - пульс ностальгии
И слезливое настроение,
Чувств, эмоций переплетение,
Эхо,  сердце шалит - аритмия…

Самолётик грустит деревянный,
В гараже так давно он скучает,
Унестись в поднебесье мечтает!
В ожидании небо, туманно…

Ты возьми самолётик в ладоши,
Раскрути деревянный пропеллер.
Словно в детстве взлетают качели
И мурашки от страха по коже…

Ты летишь, рядом милая мама,
Улыбается друг-самолётик,
Впереди всё готово, на взлёте.
Память детства всё шлёт телеграммы.

В жизни чаще садись в самолётик…

17 февраля 2015 год


Рецензии