Графоман
Где ж взять?! - да вот же, под рукой..." -
К бюро понёс поэт уж ноги;
Не слышит гогот за спиной.
"Влюблен я в вас, ах, я клянуся!.."
Но не окончило строки
Перо обкраденного гуся:
На икры навлекло щипки.
Свидетельство о публикации №115021700933