Желание...

...а Принцы вырастают в Королей,
Принцессы, иногда, взрослеют тоже,
Драконы ночью сбрасывают кожу
или что там у них... и что у них под ней...
а в королевстве снова Маскарад,
распорядитель объявляет танцы,
гуртом к нам в замок – дамы, иностранцы,
встречай народ, он развлекаться рад.
Да туфельки устали танцевать,
и мне босой пройтись бы по асфальту...
или в горах послушать песни скальдов,
и просто бы упасть в свою кровать,
и ничего не думать и не слышать...
...а ночью убежать с тобой на крышу
и до рассвета звёзды собирать.


Рецензии