Себе самому
Жить, помнить, верить и любить!
Закаты провожать, рассветы пить.
Дни не считать, спешить, спешить, спешить!
Две жизни за одну суметь прожить.
Девиз отныне – жить и жить и жить!!
Хандру и грусть в зародыше убить,
Песнь не одну ещё успеть сложить.
И песни петь и босиком бродить,
Добро творить, себя не потерять
И помнить, помнить, помнить, знать!
*****
И смерти миг – когда придет - на взлете изловить.
*****
- Я так хочу – и будет так!
Ты
Будешь
Жить!
Свидетельство о публикации №115021709297