Свекруха и невестка
Меньше стало ума -
Весь январь и февраль только плачет.
От этих горьких слёз
Уже скрылся мороз
И метель уж давно не судачит.
А красавица весна
Уж золотит стремена,
К нам с солнцем в обнимочку скачет. 17. 02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021709264