Писать стишки совсем, ничуть не сложно!

Писать стишки совсем, ничуть не сложно,
И преступление поэтом быть!
Таких, как я, нормальным людям должно
Убить, порвав мне вдохновенья нить!

Писать картины - это жутко пошло,
Марать бумагу в грязи – грех и лёд!
Я знаю точно, что никто нарочно
На боль – на вдохновенье не пойдёт.

Быть композитором - обман природы,
Признайте все - у вас таланта нет.
Мы все художники, творцы – уроды.
Оставьте мысли в голове – совет.

Не опошляйте мысль бумагой,
Оставьте что-нибудь себе,
Ведь только то, что не выходит вне –
Действительно гениально…


Рецензии