Солдат удачи

Снова, как из самолёта с парашютом,
Из маршрутки я выпрыгиваю в ночь,
И не знаю, где меня застанет утро,
И до дома сколько ноги мне волочь. 

Я солдат удачи, только невезучий.
На любовном фронте – вечный рядовой.
Командир мой, генерал-полковник СЛУЧАЙ,
Знать не знает, что там на передовой:

Может снайперша-любовь сразит навылет
Или я на лжи растяжке подорвусь…
Если мне однажды это опостылет,
Я сойду с ума, а может быть, сопьюсь.

А пока, что «пули–дуры» свищут мимо.
Раз задело, но и это зажило.
«Командир, останови у магазина!»
Поворот. Такси "ложится на крыло".


Рецензии
Согласен с Антониной - предыдущим рецензентом - на сто процентов! Так писать!!!

Николай Рыжов   08.11.2016 16:28     Заявить о нарушении
Есть так писать! Но неплохо бы и поесть )))
С уважением

Игорь Шведов   08.11.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.