ведь это ничего не меняет

вырежу нарост под названием "ярость".
старость не планируется так же.
все ищешь себя средь этих между,
но не найдена даже малость.
-
понятия не имеем, что будет завтра.
азарт с самого утра.
мы в бегах.
будучи у всех на слухах.
-
а свой слух ментальный проверить бы.
на предмет существования.
влюбиться или даже в Бога поверить.
ненавижу эти колебания.
обязательно веру нотариально заверить.
не отрезать, но семь раз замерять.
-
полноту жизни ощутить лишь количеством денег
или количеством истерик.
без эмоций не обойтись.
на что Я потратил их?
-
взять взаймы немного сострадания,
счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях.
(кои бесконечны)
люблю говорить о вечном.
не люблю говорить, в принципе.
и сейчас, как-будто, спустили с цепи.
что же станет моей конечной?
-
найти отраду в ненависти,
забыв душу спасти,
во всех грехах смертных.
это лучше, чем покоится
на человеческой конвеерной ленте.
-
наши мысли нас же и разоряют.
и как бы не было досадно,
мы уже взрослые,
как говорят.
ну и ладно.
(ведь это ничего не меняет)
-

17/02/15


Рецензии