Анапский кряж...

Фонари на пристани искрили и сверкали,
Мы душами с тобою на море отдыхали,
Анапский кряж он уплывая в фас,
Наверное он сам лишь помнил нас...

На палубе с тобой мы целовались,
Тот пароходик весело качаясь,
Стремился на волне уплыть скорей,
И верно были мы тогда в Анапе,

Ты промолчи, не говори конечно папе,
Что были мы одни на камбузе, в каюте,
Нам было так мучительно спокойно,
На море отдыхали и довольно...
               
                июль 2006 года...

Фото из интернета...


Рецензии
..Катенька...Обнимаю и целую за мою любимую Оленьку Лекач!!

Александр Николаевич Колесников   21.02.2015 03:48     Заявить о нарушении
Не за что,

Лекс Е.В.   21.02.2015 16:30   Заявить о нарушении