17 февраля. День спонтанного добра

С друзьями подумав, решили отметить
День спонтанного добра
Пустилась бабулька, словно легкоатлетка
От нас и дороги, скрывшись в ближайших дворах.

Другая бабулька кинулась в крик,
Когда на лестнице за сумку ее ухватился
Еще полицейский на горизонте возник
Короче, от них еле скрылся.

В автобусе ехали, в парк погулять
Бабуля зашла, ей место отдать я пытался
Упорно бабуля назад усадила меня
Друзья вышли все, а мой путь продолжался.

В общем праздник бабули испортили нам
И как бы я не старался
Помочь с каждым годом трудней и трудней
В году этом нам праздник не дался.

(иллюстрация с сайта http://bloguseful.ru/)


Рецензии