Ответ
И из гнева вытащенный сам же
Будет весь ответ лишь в злобной саже.
Нет того что нам потом бы душу грело...
На зло ответ всегда быть добрым должен,
И как бы не хотелось злом ответить,
Гнев добром нам надо тЁпло встретить,
Но мы себя перебороть не можем...
А надо бы, ведь с вами мы все люди,
А людям очень плохо злыми быть.
Давайте, вместе добрыми мы будем
И всем на свете радость приносить!
Свидетельство о публикации №115021709070