Поэт, пиши стихи

Поэт, пиши стихи,
Зачем чего-то
Делать, ты скажи,
Ты просто хорошо
Пиши.
Это - твой вклад,
Твой удел,
И твой предел.
Если ещё хоть
Что-то можешь,
То в стих
Ты должное
Не довложил.
Зачем писал,
Зачем ты жил?
17 февраля 2015 года.


Рецензии