***

Мой друг! Ты сегодня не видишь меня.
Мобильный подскажет: абонент вне зоны.
Я,где ополченцы,под градом огня.
И насмерть с врагом стоят горизонты.

Здесь братья славяне,а сними -беда:
Посеяло НАТО здесь семя раздора.
Здесь смерть, разрушенья, убийств череда,
Нацизм так верстает страницы позора.

На самой окраине Великой Руси
Не дай же Россия фашизму родиться.
За правду и счастье,развей Паруса!
Я верю, я знаю,здесь мир возродится.

Многострадальная ты матушка Русь....
Быть предначертано тебе в авангарде.
Чьи-то угрозы, и санкции...Пусть!
Россия могучая будет на карте!


Рецензии