Опасность с неба нам грозит
И не поможет нам радар,
На встречу смерть наша летит,
И неотвратим уже удар.
Опасность с неба нам грозит
Она уже на чертеже,
Земля изменит весь свой вид
И не спастись нам тут уже.
Опасность с неба нам грозит
Она неслышно подкралась,
Нас не спасет земной магнит,
В пыль звёздную жизнь понеслась.
Свидетельство о публикации №115021709019
Наталья Яшина 18.02.2015 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Алексей Кочкаренко 18.02.2015 23:34 Заявить о нарушении