Подростковая истома...

Подростковая истома
Популярного певца
Льется из магнитофона
Прямо в девичьи сердца.

Слезы прыснули недаром
Разом вспыхнула любовь…
С этим жалостным вокалом
Много грустных вечеров.


Рецензии