Обманная любовь
Чувства, выраженные в той или иной форме своему любимому человеку замечательны тем, что каждому выражающему их они кажутся особенными, отличительными от других, а на самом деле шаблонны.
Просто каждый адресат воспринимая эти послания лично, думает, что его любят особой любовью, никому до сих пор неизвестной. Нравится женщина - я ей пою! Кто-то испытывает увлечение и восторженность к своей даме, но у меня к ней нет таких чувств. Поэтому думается, что и любовь у них другая, недостойная моей.
Моя слаще, теплей и нежнее. Поэтому ты должна хранить это тепло нашей любви!
Свидетельство о публикации №115021708967