Осенняя хрупкость

А клёны желтеют, а клёны немеют
Всё тише стоят они вдоль тротуара
Желают помочь, но нарушить не смеют
Молчанья, в котором запуталась пара

Сорвётся листочек-а клёну не больно
Но высох и повода ищет ответ
И где-то внизу, извиняясь невольно
Сорвётся печальное жёлтое-Нет...


Рецензии