В машине

               В МАШИНЕ

Набором лубочных картинок,
Толпы растекается фон.
Смотрю из машины на рынок
И слушаю магнитофон.

Мне грустно не встретить знакомых
В пустыне моих вешних дней.
Вот так же гляжу я из дома
На тени любви и друзей.

Живет одиночество в скуке,
Бесследно скользя по земле.
Когда не случилось в науке,
И не получилось в семье.

И стекла залились ручьями, -
Прохожих размыло, как сон.
Но все заглушает печали
Заполненный звуком салон.


Рецензии