Ох, часто о жизни я стал рассуждать...

Ох, часто о жизни я стал рассуждать,
О жутком своем поведении.
Но сильно об этом не стал я страдать,
Все это ведет к искуплению.
Мне кто-то сказал, что лишь просто года,
Что быстро взрослею и вот,
И я не успею и слова сказать,
Как снова жизнь даст поворот.
То влево, то вправо бросает меня,
То просто толкает вперед.
И именно так босая душа
По линии жизни бредет.
Не думайте, я не печалюсь, зачем?
Сочувствия я не прощу.
Лишь просто прочту этот стих людям тем,
Кто знает, о чем я пишу.


Рецензии