В руках держу нет, не перо...
Совсем не шариковую ручку ,
Я пальцем нажимаю на стекло
И буквы строю точно в строчку.
Бумагу здесь я не комкаю ,
Не рву на мелкие куски .
"Скопировать и вставить"-
Вот все мои стихи .
А раньше жил поэт !
Пером макал чернила ,
Ночами Лампы жег ,
Покуда муза говорила...
И пусть не пользуюсь пером ,
И пусть бумагу не комкаю ,
В ввеку продвинутом своем ,
Души лиризма не теряю...
Свидетельство о публикации №115021708912