Предательство во благо!
младшего Маруса
за не почитание матери Сеи
но ведь не было рядом их
а враги терзали душу
его неокрепшую
знали что не выдержит
и пустится во все тяжкие
а братья
что братья сытые и довольные
укоряли ждали а может просто смеялись
над Марусом младшим
...............
не знали что предательством
и слабостью брата
Бог истинный испытывал
в первую очередь их
а потом уже брата...
И если братья старшие это поймут
руку помощи подадут искренне
и с любовью святой
то навеки уже обретут славные братья
Любовь Преданность Веру
и Мир для народов их
родных
из века в век жив
ЧЕЛОВЕК
ЛЮБОВЬЮ
Свидетельство о публикации №115021708911