Мой человек

Ты мой человек
Просто  сердцем  я чувствую,
Ты  мой человек,
И слова  словно  бусины,
Ты  мой человек,
Просто так
Безо всякого  доказательства,
 Ты мой человек,
Это  очень  радует обстоятельство,
Мне не хочется думать,
А что, как надолго и всякое разное,
Ты же просто мой человек,
Мое   лучшее,
Настоящее…………
17. 02.2015


Рецензии