В этот лес я зашёл словно в сказку

В этот лес я зашёл словно в сказку,
Всё блестит и от снега всё бело.
Глянь берёзка стоит одиноко,
Сны о тополе снятся наверно.

Замело,всё Божественно мило,
Паутиной следы разбросало.
Вон след зайца,а там была белка,
Тут лисица,а вот и сохатый.

Всё в снегу,всё так тихо,чудесно,
Дремлет лес,он зимою спит крепко.
Помнит он,как весной огалделой
Птицы с юга сюда прилетают.

Будет время тут всё заиграет,
Зашумит и в любви окунется.
Это будет потом,но не скоро,
А пока всё в снегу отдыхает...

Я по сказке,по лесу пройду,
Жизнь моя с красотой не напрасна.
Я природу Душою люблю,
А зиму,потому-что прекрасна...

  (С. Григорьев.)


Рецензии
Много сказочных чудес прячет тихий зимний лес.
Очень красиво и с душой.
С уважением.

Дмитрий Останин   23.02.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мне очень приятны такие отклики.
Дай Вам Бог здоровья!
С уважением Сергей.

Сергей Григорьев 6   23.02.2015 20:53   Заявить о нарушении