Ей не знакомо...
Когда два сердца рвутся в крик,
Когда душа и рвет, и мечет,
Ей не знаком тот страстный миг.
Она не знает, есть такое
Простое слово как любовь,
И ценит только золотое,
Ей бриллианты греют кровь.
Но осуждать ее не смейте,
Она живет, как хочет жить.
А проживать жизнь за копейки
Не для нее, что ж так и быть.
И пусть все ценности земные
Не испытает никогда.
Сама узнает дни хмельные,
Когда заплачет в крик душа.
Свидетельство о публикации №115021708884