Суп

Ты варишь суп,
Как хочется
Попробовать,
Каков на вкус.
У меня супы -
Не очень,
Если пироги,
Блины - то, да -
Умею.
Умею печь,
Любить,
Зажечь.
Когда я
Не болею.
Супы же -
Так себе.
Здесь -
Не помощник
Я тебе.
17 февраля 2015 года.


Рецензии