Подарите мне въетнамку

Подарите мне въетнамку
Будет песни она петь
И одевши я панамку
Буду в гамаке сидеть
Буду пить я ром, качаясь
Представляя что пират
И въетнамкой наслаждаясь
Буду жизни очень рад
Приготовит мне покушать
Уберёт всё со стола
Сяду я её послушать
Дочь въетнамского п осла
Посажу я на коленку
Ту девчушечку к себе
И закатом наслаждаясь
Прижму нежно в тишине
День пройдёт поспать уложит
На постель она свою
И уснуть она поможет
Мне, въетнамки королю.


Рецензии