Говорите друг другу правду!

Ошибиться душой не трудно,
от наивности нет лекарств.
Только с опытом стук подгрудный
различать зло и подлость даст.

Впрочем, тоже не панацея.
Слепы любящие сердца,
и лжеца на груди пригрея,
верят искренне до конца.
Да и глупость на те же грабли
наступать будет много раз...

Говорите друг другу правду!
Честно, искренне, без прикрас!

17 февраля 2015


Рецензии