Твои милые щечки...

Твои милые щечки забыть не могу,
Вспоминая тот вечер, как будто бы сплю.
Ты прижалась так сильно, я почувствовал слабость.
Для меня в своем сердце ты несешь только радость.
Твои нежные ручки все теплей становились,
Мне понравилось, как твои локоны вились.


Рецензии