Не о любви...
О жизни тех, кто Родину собою заслонил.
Тех кто под градом залповых орудий,
Детей, ценою своей жизни, к границе приводил.
Они не просят славы и внимания,
Им не нужна война,им нужен мир.
В котором нет ни боли ни страданья,
И слез родителей у града из могил.
Они не прячутся и не бегут от боя,
Ведь сзади их родные города.
Где каждый камешек дороже жизни,
И значит защищать их будут до конца.
26.04.2014
Свидетельство о публикации №115021708835