О, фотография

О, фотография, запомни тот момент,
Когда явился на этот белый свет.
И остальные все моменты сохрани,
Ведь мало места в голове пойми.
Доверю я тебе историю свою,
Как раньше жил и как сейчас живу.
Ни одного меня запечатли,
А всю семью на снимок отложи.
Ах, как был мал, ах мал был все же я,
Но не стоит история моя.
Летят года, и я за ними мчу,
И вот я сам историю пишу.
О, фотография, запомни тот момент
Как появился мой малыш на свет.
Всю прелесть дней на снимок прояви,
Чтоб никогда он не забыл любви.


Рецензии