Всевышний шепчет -Жди

                ассоциация :

                группа :Блог. Олег Странник
                тема :Нарисуй...
                запись...Олег Странник,
                17-02-2015
             


Сегодня ночь...- двуликою луною,..
что в водах отражается -печалью...
Вчера наш путь казался - неземной...
Сегодня боль и с привкусом отчаянья...
Тысячелетьями исчислены года,
в них звёзды блеском - холодны
в мерцании....
И судьбы с привкусом...
-"Люблю" или "Прости..."....
А в них запрятаны...-надежды и желания...
Что загадаем мы,..в минуты звездопада?..
Закономерностью....-дорога...-Я... и Ты...
Когда- нибудь случится нам награда...
Когда- нибудь...
И Бог нам шепчет: - Жди....-/экс/

17.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии