Давайте ничего не будем усложнять

Бардак не только в голове, но и в квартире,
В душе воспоминаний целый склад.
Весь хлам напоминает то, что в этом мире
Не каждый меня видеть будет рад.

А может быть, так даже будет лучше.
Легко мне будет выкинуть балласт.
Вы словно кошки, что скебутся душу,
Правда кошек я люблю сильней, чем вас.

Меня понять, увы, не будет вам дано.
Из разных мы миров и поколений.
Я словно камень, падаю на дно,
А вы, как рыбы, что плывут против течения.

Давайте ничего не будем усложнять,
Ведь жизнь - не математика, решать не нужно.
Но что-то можно поделить, сложить или отнять,
А время "до" и "после" перемножить сложно.

1:17
17.12.14.
by Next


Рецензии